椰油酰羟乙基磺酸钠(SCI) — 常见问题
关于 椰油酰羟乙基磺酸钠(SCI) 的采购问题解答,包括:Sodium Cocoyl Isethionate(SCI,椰油酰羟乙基磺酸钠)在油脂化工生产中用于哪些环节?
返回产品页
1Sodium Cocoyl Isethionate(SCI,椰油酰羟乙基磺酸钠)在油脂化工生产中用于哪些环节?
Sodium Cocoyl Isethionate(SCI,椰油酰羟乙基磺酸钠)在油脂化工生产中用于哪些环节?
源自椰油的椰油酰羟乙基磺酸钠,适用于温和合成皂基(syndet)洁肤皂、洁面产品、洗发产品及固体个护剂型。 所选牌号将与询单中所述的反应、配方或混炼工序相匹配。
2采购 Sodium Cocoyl Isethionate (SCI) 前应商定哪些指标?
采购 Sodium Cocoyl Isethionate (SCI) 前应商定哪些指标?
相关指标可包括脂肪酸组成、凝固点(滴定值)或熔程、碘值、酸值或皂化值、水分、色泽、纯度及物理形态。Bio Green Oleo 会针对预定工艺和指定货源确认适用的限值。
3椰油酰羟乙基磺酸钠(SCI)随附哪些文件?
椰油酰羟乙基磺酸钠(SCI)随附哪些文件?
所指定的等级配有现行规格书、安全数据表和批次分析证书。凡适用于所选物料、生产基地及供应链模式的,均提供产地证明及可持续性或认证文件。
4Sodium Cocoyl Isethionate (SCI) 如何包装和发运?
Sodium Cocoyl Isethionate (SCI) 如何包装和发运?
物理形态、目的地和数量决定包装方式。报价单将确认该牌号以袋装、桶装、IBC 吨桶、柔性罐还是 ISO 罐柜发运,并注明净重、加热要求和最小起订量。